English
"佛心善缘"大型慈善书画拍卖会11月19日在京举行
2011-11-01 16:48:08 来源:云网   查看评论 进入文化论坛 手机看新闻

  为了增进民族团结,弘扬社会主义新文化,由西藏巴纳寺、中国毛体书法研究会、和一俱乐部、国际连锁企业协会、《百姓收藏》、华旗防水(北京)有限公司联合举办的“佛心善缘”大型慈善书画拍卖会将于11月19日在北京建 ...

  为了增进民族团结,弘扬社会主义新文化,由西藏巴纳寺、中国毛体书法研究会、和一俱乐部、国际连锁企业协会、《百姓收藏》、华旗防水(北京)有限公司联合举办的“佛心善缘”大型慈善书画拍卖会将于11月19日在北京建设大厦隆重举行。

  本次慈善拍卖会群星荟萃,组委会花大力气组织了大量名家作品,包括:联合国文化总署副秘书长、世界华人书协美协主席蒋慧卿;中国毛体书法研究员,中国毛体书法研究会秘书长、高进军;中国书法家协会会员、多次荣获全国书法一等奖的孙秋泽老先生;中国书法家协会会员中国孙子兵法书画院副院长刘福友;安徽省美协会员实力派画家张志红;中华书法研究会会员章国明;书画神童高宽等人,其名编佳作令人期待。

  佛教界大宗师星云法师、净空法师珍稀手书也将在本次慈善拍卖会上推出,其慈悲之心令人感动。另有少量限量复制版《富春山居图》也在拍卖会上推出,为海内外瞩目。

  这次拍卖也是近期唯一一次专为藏族同胞而举办的大型慈善拍卖会,预期到场嘉宾将超过300人。

  本次活动组委会秘书长谢长风先生表示,爱心无大小,真诚期望各界人士积极参与,以我们微薄之力,为改善藏族同胞、增进民族团结做出自己的贡献。

[责任编辑:郝魁府]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有