English
翰墨传情 天津市书画家拍卖画作扶贫助困(图)
2012-02-09 17:00:51 来源:北方网   查看评论 进入文化论坛 手机看新闻

  “翰墨情·春暖河东”——2012年天津市书画家扶贫助困活动

  天津北方网讯:在严严寒冬里,津门书画家用手中的笔为贫困家庭送去了温暖。1月17日,“翰墨情·春暖河东”——2012年天津市书画家扶贫助困活动在河东区举行,70余名书画家将创作的130件作品进行现场举槌义拍,共筹得善款194.45万元,这些善款将用于资助河东区困难家庭青少年及残疾青少年,帮助他们度过生活难关,欢度春节。

  本次活动由共青团天津市委员会、河东区人民政府、天津市美术家协会、天津市书法家协会主办,天津青年宫、天津市河东区民政局、天津市青年美术书法协会、天津人民广播电台新闻广播、天津市河东区残疾人联合会、天津市河东区工商业联合会、共青团河东区委员会、天津鼎天国际拍卖有限公司承办,天津市青美文化艺术传播有限公司协办,得到了本市书画名家和众多爱心企业家的热情支持。

[责任编辑:郝魁府]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有