English

书画频道> 视频> 正文

张江舟:艺术品市场价格高未必价值大

2013-10-25 10:53 来源:光明网 
2013-10-25 10:53:34来源:光明网作者:责任编辑:范子川

光明网记者 范子川/摄,主持人翟继茹

  10月24日,“首批艺术家入驻中国国家画院国展美术中心”新闻发布会在京举行,中国国家画院副院长张江舟等嘉宾出席活动并致辞。此次发布会也意味着国展美术中心面向艺术界的一系列专业创新服务正式进入运营阶段。

张江舟:艺术品市场价格高未必价值大

  据了解,首批入驻的22位艺术家均来自中国国家画院,国展美术中心随后将举办包括联展、个展、学术座谈会、年度评选等系列活动。

   更多精彩内容敬请关注光明网《光明讲坛》栏目(http://v.gmw.cn/node_41025.htm

 

[责任编辑:范子川]


[值班总编推荐] 教师言语关乎人性教育,应持重

[值班总编推荐] 敢为砥柱立中流

[值班总编推荐] [光明讲坛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有