范曾画展刚开幕 作品就售罄

2016-12-28 16:55 来源:人民艺术网  我有话说
2016-12-28 16:55:36来源:人民艺术网作者:责任编辑:邱晓琴

    12月27日,“范曾迎新画展”在荣宝斋开幕,这是当代大儒范曾先生自2013年以来的首次画展,共展出艺术家范曾书画作品171幅,作品题材丰赡,风格隽雅,彰显了范曾丰厚的人文学养和诚淳情怀。

范曾迎新画展在荣宝斋隆重开幕

画展现场

    收藏家、书画爱好者和范曾的粉丝千余人把现场围得水泄不通,《范曾迎新画展作品集》由荣宝斋出版社同期出版发行,由其亲笔手书签名的100套作品集也在当天上午抢购一空。 

    自2004年始,范先生坚持十年在荣宝斋办展已经成就了书画艺术界的一段佳话。先生以其博雅的学养和精湛的艺术,赢得了社会的普遍赞誉。在中断了三年之后,特别是在艺术品市场萎靡不振的当下,范先生恢复办展,以“激浊扬清、去伪存真”为己任,体现了范先生对中国传统艺术的真挚热爱和敢于担当的赤诚之心,也足见范先生对荣宝斋这个民族品牌情有独钟。

    此次展出的所有作品,首次全部进行作品防伪认证和备案,每幅作品均由“范曾书画鉴定中心”颁发“范曾书画认证证书”。截至记者发稿时,展览的书画作品已基本售罄。

[责任编辑:邱晓琴]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开