服务赢取未来,天藏阁文化艺术馆

2017-04-12 11:49 来源:扬子晚报 
2017-04-12 11:49:25来源:扬子晚报作者:责任编辑:李超

  泱泱中国,历史悠久,地域广阔,拥有深厚的文化底蕴。从古至今,文化艺术的传承和收藏都很受重视。到了近代,随着人们生活水平的提高,大家的收藏热情更是空前高涨。但在这种热闹背后,我们却看到了民间收藏存在的桎梏,那就是难以形成规模,没有正规的组织,虽然活跃,但却并不正规。

  民间收藏亟待整合,多种渠道规范势在必行,天藏阁文化艺术馆应运而生,搭建了一个全国收藏协调的平台。收藏爱好者们,在天藏阁文化艺术馆既能与当代名家零距离接触,又能拥有正规的收藏渠道,同时也可以互相交流收藏心得,自然深受广大收藏爱好者的喜爱。

  聚合众多当代名家,打造专题藏品

  天藏阁文化艺术馆以前所未有的魅力,携手众多领域知名大家,与崔安喜,李智永,兰惠泉、谢培哲等一线大师作品,与众多权威机构保持紧密合作,凝聚广泛的力量,打造了众多凝聚当代文化艺术精髓的专题藏品,无论是钱币、书画、瓷器、雕刻等艺术爱好者,都可以近距离的感受当代艺术的魅力,得以拥有机会享受到这些文化艺术品的价值。

  严控收藏流通环节,营造健康环境

  一直以来,收藏品的价值和真伪,都是困扰收藏者的最大问题。天藏阁文化艺术馆整合多方渠道资源,严控收藏流通各个环节,从收购到销售,从交流到服务,全方位的构建了一个健康的收藏环境。为了确保天藏阁文化艺术馆所有藏品均为正品,天藏阁设有专业鉴定人员,让客户购买收藏无后顾之忧。

  搭建沟通交流平台,携手卓越经典藏品

  天藏阁文化艺术馆,提供了当代艺术藏品爱好者鉴赏、品评、交流艺术的场所,在这里不仅陈列着新品、经典、名家三大系列藏品,爱好者们既可以在此感受到古老文化和艺术的精神,又可以欣赏当代文化艺术家门的智慧结晶,更能品鉴到穿越历史,而历久弥新的经典之作,与历代文化艺术共同对话。此外,天藏阁文化艺术馆还定期举办文化盛会,让藏品爱好者们可以自由交流收藏心得,共同感受文化艺术的价值。

  天藏阁文化艺术馆正是通过全方位的服务,搭建了一个全价值链的收藏平台,爱好者们在这里可赏可鉴,可买可卖,可交流可分享,一次次赢得了收藏爱好者们的用户。天藏阁文化艺术馆,以真正贴心服务,成就了卓越经典藏品与现代爱好者们的牵手,让这些藏品的魅力穿越时空依然能被现代人所领略。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开