第三届"中国画都"潍坊市青少年书画大赛优秀作品展开幕

2017-04-15 11:40 来源:大众网 
2017-04-15 11:40:33来源:大众网作者:责任编辑:张晓荣

第三届“中国画都”潍坊市青少年书画大赛优秀作品展开幕

  4月13日上午,第三届“中国画都”潍坊市青少年书画大赛优秀作品展开幕式在潍城区西街99国家广告创意产业园举行。共青团潍坊市委书记刘艳芳,潍坊市委外宣办、市政府新闻办主任李传江,潍城区委常委、组织部部长赵天宝等领导同志参加活动。潍城区各中小学大队辅导员、学生代表参加。

第三届“中国画都”潍坊市青少年书画大赛优秀作品展开幕

  本次书画大赛由中共潍坊市委宣传部、共青团潍坊市委、潍坊市教育局主办,以“共筑碧水蓝天、守护美丽家乡”为主题,共收到参赛作品6000余幅,涵盖书法、国画、油画等多种形式。大赛组委会挑选出200余幅优秀作品进行展出。在开幕式上,赵天宝同志致辞,指导教师代表和参赛选手代表先后发言,李传江同志做了讲话,肯定了本次书画展在弘扬中华民族优秀传统文化、展示中国画都良好形象、促进“文化名市”的繁荣发展等方面的积极作用。开幕式结束后,与会人员一同到潍坊秋磁美术馆参观了书画展。

第三届“中国画都”潍坊市青少年书画大赛优秀作品展开幕

  本次书画展展览时间为4月13日—4月23日,展馆地址:秋磁美术馆(地址:潍城区福寿西街向阳路交叉口向西200米国家广告产业园西街99)开馆时间:上午9:30-下午5:00.欢迎热爱书画艺术的广大市民特别是青少年朋友前来鉴赏!欢迎各界专家学者莅临指导!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开