林德坤山水画手绘真迹欣赏

2017-04-18 18:29 来源:中国网 
2017-04-18 18:29:26来源:中国网作者:责任编辑:李超

  问:当代投资,投资什么好呢?什么样投资稳保增值?

  答:当代投资,无疑是房产、艺术品和股票,不过,早就有人说,“买房涨十年,买画涨一生,画价涨得比房价快,买房不如买画。”的确,房地产暴涨了10年,已经透支了未来的上涨空间。而10年时间,其实,艺术品比房地产涨得更快。这些年,有人买房涨10倍,有人买画涨1000倍。

  艺术品、地产、股票已经是全球公认的三大资产配置投资工具,当一部分人仍在对房地产投资暴利时代存有幻想的时候,在过去多年的投资收益却年年递减。于是,国内的一部分“先知先觉”的人已经开始腾挪至艺术品投资领域。我们可以仔细研究一下,近些年的民间资本正在去向何方?现在或未来,属于我们的最好的投资方向在哪里?毫无疑问,是文化产业,是艺术品行业。

  综合多年来行业内的统计,艺术品投资的年回报率基本稳定在15%左右,其中书画行业回报率更是惊人,万达集团董事长王健林、恒大地产集团主席许家印、南京百家湖集团的严陆根、天地集团的杨修等地产界知名人士均已在艺术品投资领域多年。那当代书画投资有什么优势呢?下面,就让我们一起了解一下吧!

  当代书画投资——名家书画,财富的另一出口

  据市场调查,过去10年,南京主城区房价从3000元涨到2万,涨了6倍左右,未来就算继续稳步上涨到3万元,涨幅也仅50%。而艺术品市场在过去10年的平均涨幅远远超过楼市,这样的例子在艺术品交易种不胜枚举。

http://static.yczihua.com/images/201703/goods_img/6467_P_1489790101272.jpg

  手绘原创当代国画名家林德坤(精品) 手绘《高居图》

  当代书画投资——名家书画,且看名家林德坤

  当代书画投资,当代名家书画是不错投资方向。当代书画名家将会成为,书画投资中一支潜力股。

http://static.yczihua.com/images/201606/goods_img/4076_P_1464992916425.jpg

  国画名家林德坤山水画作品《山河颂》

  林德坤先生:林德坤 男 1969年12月生 河南省郑州市人、 本科学历、毕业于中央工艺美院环境艺术设计系、国家注册高级室内设计师、中国建筑装饰协会会员、荣获多项大奖,在常年艺术设计工作中,勤练书法、绘画、摹古吸今、笔耕不辍、多次参加全国美展并获奖、中国国家画院阮荣春工作室画家、中国美术家协会河南分会会员、郑州市美术家协会会员、中华金丝书画艺术研究院副院长、中国书画名家联合总会会员、钟繇书画院院务委员。作品被新加坡、澳大利亚和台湾友人、企业界、军界领导和藏家所收藏。

http://static.yczihua.com/images/201703/goods_img/6464_P_1489788860364.jpg

  著名画家林德坤手绘原创(精品 )国画作品《春山牧歌》

  林德坤先生山水画之中,可知传承中国文化和中国传统笔墨精神,以中国传统绘画为根基,结合自身深厚的西画基础,吸古今大家之精华,符合现代人的审美情趣,着重写生取景,每离丘壑而倡笔墨,舍境界而崇气韵。无论是中收藏角度来看,还是从艺术装饰角度来看,先生的山水画都是不错的选择!

http://static.yczihua.com/images/201703/goods_img/6466_P_1489789822079.jpg

  名家藏品林德坤手绘原创作品《溪山行旅图》

  这幅《溪山行旅图》,是林德坤先生的代表佳作。整幅画中,画面墨法变化微妙,意韵精致,山取盘桓向上高远之势,其水造平静冷凝之态,其树画深郁寒峭之意。此画笔力老健,结构布局独具特色,线条劲厉,墨韵扎实,真实体现山峦的厚重雄奇。是不错收藏佳品,艺术家居、办公室等装饰的佳选。

http://static.yczihua.com/images/201606/goods_img/4077_P_1464993415091.jpg

  国画名家林德坤山水画作品《西边小景》

  在艺术创作之路上,林德坤先生谨遵老师之训:“尚三气三力,三气者:静气、文气、正气。三力者:造型造景能力、用笔用墨能力、营造气韵能力。熟知艺术规律、深谙国画妙理、学究天人、通权达变、入古出新。逐步形成自己独特鲜明的艺术风格。”德坤重技法更重丰厚学识修养的积淀,故而心态淡然沉静,作品也淡然沉静,落笔无穷格高意远,真正能澄怀而观道,其山水画是难得的收藏佳品。

http://static.yczihua.com/images/201703/goods_img/6464_P_1489788860931.jpg

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开