第11届唐山收藏艺术及全国特色商品博览会圆满闭幕!

2017-05-11 10:50 来源:中国网 
2017-05-11 10:50:20来源:中国网作者:责任编辑:李超

  ——交易盛况空前,数十万观众完美体验了吃喝玩赏鉴一站式购物!

  4月28日—5月3日,第11届唐山收藏艺术及全国特色商品博览会在唐山建设路北口国际会展中心成功举办。

  本届展会依托10年的良性发展的基础和五一黄金周的消费良机,与第13届中国唐山国际汽车博览会同期召开,展会规模达5000平米,有来自全国各地的200多家参展商携带10万余件奇珍异宝和土特产品等,来到唐山建设路北口国际会展中心,让唐山的市民充分感受了一次吃喝玩赏鉴的一站式购物游玩体验。应广大参展商以及本市消费者的强烈要求,将每年仅有一次的收藏艺术及特色商品博览会在春暖花开的五月加开了一届,以满足展商及唐山人民的采购意愿!展会与第13届中国唐山国际汽车博览会同期举办,两展会隔路相对,吸引十几万人次的消费者,现场人潮涌动,还未到展会结束,很多商品已被抢购一空。

  本届收藏艺术及全国特色商品博览会展品范围涵盖台湾、福建、云南、辽宁、吉林、新疆、四川等全国各地及国外的一些特色商品,地方特色浓郁,吸引了众多市民踊跃参观购买。

  展馆内,全国各地的翡翠、南红、绿松石、碧玺、水晶、玛瑙等精品争奇斗艳;新疆、云南、缅甸的玉牌、手镯、把件引人入胜;福建寿山石展现雕刻大师经典之作;云南普洱茶、安化黑茶、乌龙茶、武夷山大红袍等茗茶茶香袅袅;来自国内的书法和绘画家,在现场挥毫泼墨,进行书画创作,使围在展位前的书画爱好者大开眼界。在展会琳琅满目的各色商品中,也是亮点频现,各种保健用品吸引了大批游客亲身品尝或是体验;台湾青芒、凤梨等特色水果更是先尝后买,观展客户大饱口福;全国各地的土特产品及小食品琳琅满目;古韵古香的红木家具展更传承了古艺,值得世代典藏,无论是经典设计的明清款,还是适应现代潮流的新中式款,红木家具展位前每天络绎不绝的客户和惊人的成交量让红木展商大大看好唐山本土市场的红木消费能力!同时也深刻感受到唐山市民对红木文化的认可和传承之心。

  第11届唐山收藏艺术及全国特色商品博览会在唐山市场的培育下,通过前期出色的招商以及全方位、多渠道的广告宣传,向唐山市民呈献品种齐全、性价比超高的各色商品及艺术品,取得了良好的经济效益和极高关注度,为丰富唐山地区人们的假期生活,繁荣唐山的生活用品市场做出了突出贡献。

    唐山收藏艺术及全国特色商品博览会已初步形成一年两展格局,今年9月29日—10月8日,第十二届展会将如期召开,届时,将会向唐山市民呈献另一个更加精彩的收藏艺术及特色商品的盛宴!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开