书画频道> 正文

通过率98.3% 因为东昱画室的你很努力

2017-06-12 19:09 来源:中国网 
2017-06-12 19:09:46来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  杭州东昱画室于2002年,由中国美术学院教师及美院优秀毕业生创建成立,东昱教学以中国美院为依托,向艺术前辈们学习,在杭州浓厚的文化底蕴与艺术氛围中成长。成为了具有全国影响力的专业美术高考培训机构。致力于打造小班制高端精品教学,分层次、因材施教的教学模式。

  随着东昱画室品牌的成熟,近两年来,东昱画室给社会交出的成绩单越来越不斐,培养了一大批优秀学子,共斩获 211/985 重点院校317人,斩获17所高校前三甲,其中状元、榜眼、探花11名,前20名54人次,通过率高达98.3%。

  2016年分别斩获清华大学专业合格证23名、70名、179名,勇夺中国美术学院景观与环艺类第4名,四川美院状元、第5名、第16名、第26名等,西安美术学院高分272分,南京财经大学状元、武汉纺织大学第3名,上海大学第3名、第6名,扬州大学第20名,湖南理工第11名,南京工业大学第17名,中央美术学院过线率81.8%、上海联考斩获前五、素描单科第一、浙江省最高分93分、平均分87分、江西省联考100%过线、A证过线94.7%、斩获江西省全省第6名273.34分、第13名、海南省联考斩获全省30名、38名、62名,福建省联考斩获全省25名、最高分264分、江苏省斩获全省56名、广西联考第2名、第12名、平均分256分的佳绩。

  在一张张亮眼成绩单的背后,除了东昱画室科学化、严谨性的教学模式和教学质量,当然也少不了莘莘学子们背后的辛勤和努力。

  从初进东昱时的懵懂青涩,再到过程中一次次渴求知识的目光追随,最后他们离开学院时的饱满自信和憧憬,无一不透露出对于绘画的执着。

  高达98.3%的通过率,东昱画室是如何做到的呢?

  首先,实行小班教学,精品教学,分层次,针对每个考生自身的优缺点,因材施教,查漏补缺。老师们在专业课方面每周对学生实施评价,做到全方位的检测和评估。在保证学生专业知识的系统化和整体化的同时,针对学生的个性差异因人制宜,从利于学生终身发展的角度出发,使学有余力的学生的潜力得到更充分开发,为拔尖艺术人才的培养提供了保障。

  其次,在学生选择报考学校方面东昱也会进行点对点地指导,首先结合每个学生的专业状况和文化课状况进行综合分析,然后再指导每个学生列出三个适合他自己的不同阶段的目标院校,包括“冲刺目标”、“中段目标”和“保底目标”。最后,针对各自目标清单进行练习强化。以美院全能王广东考生羅科帆同学为例,一共报考了四所美院,冲刺目标是中央美院和中国美院的造型艺术类、中段目标是清华美院美术学类和广州美院综合类、保底目标是中国美院艺术设计类,最后在自己的努力下,斩获中国美术学院艺术设计类第92名,清华美术学院美术学类第179名,广州美术学院综合类第305名,中央美术学院造型艺术类第317名,中国美术学院造型艺术类第473名。

  东昱画室以其深厚的教学质量、专业定制的教学计划、得天独厚的教学环境和人文环境,把握艺考脉搏,逐渐形成最具美院传承的绘画体系。自创办画室以来,已连续多年斩获各类教育培训奖项,东昱画室一直致力于打造具有全国影响力的专业美术高考培训机构,为亿万学子圆了进名校的梦想。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开