风靡全球的变色龙画笔正式进驻中国市场了

2017-06-19 16:37 来源:中国美术家网 
2017-06-19 16:37:30来源:中国美术家网作者:责任编辑:李超

 

  深受世界各地艺术爱好者支持的英国美术品牌变色龙画笔(Chameleon Pens),正式进驻中国市场,并在淘宝网上发起众筹活动,让支持者以优惠价格优先使用全新第二代Color Tops调色马克笔。变色龙画笔独特之处,是它崭新的笔尖设计和墨水,第二代更可随意组合50种颜色马克笔和50种变色笔盖,画出1,229种渐变色采,尽情扩阔艺术家的创作空间。

  品质上乘,采用全球优质零件

  变色龙画笔的设计和墨水原产于英国,搭配日本进口超软笔尖,核心配件精选于意大利,高品质的配置和全球化的优质组合,赋予了变色龙画笔的完美品质。

  技术提升,颜色变化不再单一

  创新的笔尖设计和优质用料有效地掌控墨水流出的速度,画出生动而精确的渐变效果。由第一代的浅至深变色设计,进阶至第二代的双色渐变,由红至橙,黄至绿,随意配对,一只变色龙画笔就能描绘出相当于三支普通马克笔叠加出来的绘画效果。

  荣获国际设计大奖和专业艺术家的肯定

  变色龙画笔创意的设计已得到设计专利,并荣获众多权威的国际设计奖项,包括2016年欧洲的红点设计大奖【RedDot Design Award】和2014年美国的创意流行大奖【CH Hot 20 Award】,也得到众多专业艺术工作者指定采用,当中包括著名日本漫画家索尼婭(Sonia Leong)。

  关于变色龙画笔

  自2015年变色龙画笔推出第一代Color Tones马克笔以来,得到欧洲,美国,南美和亚洲等專業插画师和艺术工作者的喜爱。品牌研发第二代Color Tops调色马克笔的同时,达成与本地商贸合作,与其它市场同步推出第二代,正式进驻中国市场。

  第一代马克笔已经在淘宝的专卖店发售。第二代马克笔的正通过众筹活动预售中,优惠力度是前所未有的。众筹活动 7月2日便结束,马上就来行动吧!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开