中国硬笔书协授权佰晟教育考级权暨全国加盟推广启动议式在京举行

2017-07-11 09:59 来源:光明网 
2017-07-11 09:59:19来源:光明网作者:责任编辑:郝魁府

  光明网讯  7月9日下午,在热情如火的七月,由北京佰晟教育集团主办,中国硬笔书法协会等单位支持的中国硬笔书法协会授权佰晟教育集团硬笔书法等级考试单位暨“佰晟练字”全国加盟推广启动议式在龙的故乡北京市房山区举行。

  出席本次活动的有:中国硬笔书法协会主席张华庆,中国硬笔书法协会副主席兼秘书长李冰,中国硬笔书法协会监事长熊洁英,武警总部刘建辉,北京市房山区书法家协会主席侯振海,北京市房山区书法家协会副主席卢景辉,全国公安书画网总编辑李梦金,中国传媒联合网主任段玉娟,北京市民政局王建超,北京市房山区检察院李志东,北京佰晟教育集团总经理孔德钰,北京佰晟教育集团法人、副总经理高丽莉,长春名爵传媒集团有限公司屈振伟等以及北京佰晟教育集团旗下品牌正元格-佰晟练字全体人员等200多人。

  首先由中国硬笔书法协会主席张华庆和中国硬笔书法协会监事长熊洁英为活动致辞并为正元格佰晟练字成为中国硬笔书法协考级机构授权,然后由武警总部刘建辉、北京市房山区书法家协会主席侯振海、北京佰晟教育集团总经理孔德钰、北京佰晟教育集团副总经理高丽莉四人一起启动“佰晟练字”全国加盟推广启动议式!最后北京市房山区书法家协会主席侯振海致辞并与北京市房山区书法家协会副主席卢景辉为北京佰晟教育集团题词;还为百日练字学员进行了颁奖,表演了美猴王、川剧《变脸》等文艺节目,受到了大家的好评。

[责任编辑:郝魁府]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开