免费送票丨意大利辉煌主题影展那特艺术学院专场

2017-07-11 09:53 来源:中国网 
2017-07-11 09:53:39来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  《佛罗伦萨与乌菲兹美术馆3D》

  3D/2K

  国别:意大利

  时长:97分钟

  导演:卢卡·维奥托

  时间:7月15 (星期六) 19:30

  《佛罗伦萨和乌菲兹美术馆3D》突破以往的艺术纪录片,带领观众以崭新的角度欣赏游览这个意大利文艺复兴的发源地。3D技术为我们带来了前所未有的身临其境的视觉体验,展开一场超感官立体旅程。

  影片中激励人心、情感充沛的解说来自文艺复兴时期的一位领军人物,西蒙·米瑞尔斯饰演的伟大的洛伦佐。在永恒的无涯之境,洛伦佐带领我们游览“鲜花之城”——佛罗伦萨。

  《梵蒂冈博物馆3D》

  3D/2K

  国别:意大利

  时长:66分钟

  导演:马可·帕尼加尼

  时间:7月16 (星期日) 19:30

  世界领先的Ultra HD 4K/3D摄影技术第一次进入神秘的梵蒂冈美术馆和西斯廷教堂,以前所未有的视角向观众展示五百年来罗马教皇的绝美收藏。

  在梵蒂冈博物馆馆长安东尼奥·帕卢奇教授权威引领下,米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、卡拉瓦乔等大师的传世名作铺满整个银幕,观众将在影像技术打造的空间感中欣赏世界顶级艺术品与美术馆浓厚的宗教历史韵味。

  《达芬奇:米兰的天才2D》

  2D/2K

  国别:意大利

  时长:82分钟

  导演:卢卡·路西尼 尼科·马拉斯皮纳

  时间:7月20 (星期四) 19:30

  十五世纪末,达芬奇接受米兰公爵卢多维科·斯福尔扎公爵的邀约,在其宫廷生活工作了十八年之久。这是达芬奇生活中漫长而重要的时期,亦是给米兰这座城市留下了不朽的痕迹。

  2015年春季,米兰市在王宫举办大型展览,向达芬奇致敬。这一宝贵的契机促成了电影《达芬奇:米兰的天才》的诞生。在珍贵的艺术作品前,策展人介绍了达芬奇游历北方的原因、达芬奇的梦想,他在肖像艺术和绘画艺术上不可磨灭的成就。一幕幕场景重现之中,观众得以回到达芬奇时代的米兰城,一窥十五世纪末意大利文化生活。

  抢票规则

  电影场次

  7月15日(星期六) 19:30 《佛罗伦萨与乌菲茨美术馆》

  7月16日(星期天) 19:30 《梵蒂冈博物馆3D》

  7月20日(星期四) 19:30 《达芬奇:米兰的天才2D》

  - 抢票时间:即日起至2017年7月20日;

  - 每场提供200名抢票位,3场合计600名,先集满先得,派完截止;

  - 每个手机号码有且只能参与一次抢票,选择一场电影。

  抢票流程

  - 注册成为那特艺术学院用户,并截图;

  - 转发此篇文章至朋友圈,集满20个赞并截图;

  - 将用户账号界面截图、集赞截图、姓名、电话及场次等信息发送至公众号后台(关注WX那特艺术学院);

  - 那特艺术学院客服人员将在第一时间以短信方式通知大家抢票结果;

  - 用户凭短信和注册手机号于所选影片开始前30分钟到峨影·1958电影城(青羊区清江东路360号)换取观影票。

  公交:5路;13路;47路;64路;78路;81路 成温立交桥站

  地铁:4号线 西南财大站

  Start Learning for Free

  全球在线艺术课

  - 7月15日暑期活动即将上线 -

  免费学习45天

  欧美艺术院校大师授课

  电影级课程制作

  登录那特艺术学院官方网页/APP

  活动时间

  2017年7月15日至8月30日

  *本次活动最终解释权归那特艺术学院所有

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开