甘做画家铺路石的赵传森

2017-08-07 14:10 来源:中国网 
2017-08-07 14:10:28来源:中国网作者:责任编辑:李超

甘做画家铺路石的赵传森

  赵传森,山东省济南市人,1955年出生,山东师范大学中文系毕业。山东省书画学会理事、美国中华齐鲁总商会常务副会长、山东省书画学会华美书画院执行院长、当代书画网总编。

  多年从事新闻工作,曾发表《孔雀缘何东南飞》、《诞生在那片废墟上》、《院长囚犯实业家》、《李登海育种记》等一大批影响力大广受人们欢迎的作品,多次受到国家有关部门的奖励。2012年创建书画界的行业性网站当代书画网,积极为画家和书画爱好者搭建沟通桥梁,颇受画家和广大人民群众喜爱,其影响遍及世界各地真正成了全球华人喜爱的书画网站。2014年与被称为神州虎王的画虎名家刘化雨创办山东省书画学会华美书画院,2015年成功在洛杉矶举办“走进美国——中国‘虎王’刘化雨洛杉矶画展”。

  赴纽约长岛考察布鲁克海文国家实验室时留影

  赴加州考察一大学时留影

  采访一画展时与著名画家杨文仁(中)于源春(右)合影

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开