匈牙利艺术家蒂勃·柯瑟努斯作品展开幕

2017-08-08 16:15 来源:中国文化报 
2017-08-08 16:15:32来源:中国文化报作者:责任编辑:郝魁府

匈牙利艺术家蒂勃·柯瑟努斯作品展开幕

    海滨(油画)  1975年 蒂勃·柯瑟努斯

  由刘海粟美术馆、匈牙利科瓦奇·加博尔艺术基金会共同主办,匈牙利人力资源部支持的“匈牙利艺术家蒂勃·柯瑟努斯作品展”8月4日在刘海粟美术馆开幕。共展出艺术家蒂勃·柯瑟努斯的优秀作品100余件,从7个章节向观众展现其不同时期的绘画风格和艺术题材。

  柯瑟努斯的作品风格多样,从结合了后印象派和法国先锋绘画的风格,过渡到超自然主义和高度写实主义,再到对卡拉瓦乔的新巴洛克解读。依靠对技巧、材料的掌握和超凡运用,柯瑟努斯把完全不同的绘画风格融合得浑然一体。他独特、激烈、大胆地表现其绘画语言,向观众展现了一种完全自由流畅、完整圆融的艺术状态,以及一个充满张力的艺术世界。(奕品)

[责任编辑:郝魁府]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开