中国关爱动物名家书画展走进鸡西兴凯湖

2017-08-11 17:19 来源:中国网 
2017-08-11 17:19:58来源:中国网作者:责任编辑:李超

  由当代画虎名家、张大千再传弟子、国际书画艺术联盟主席高歌策划的《中国.关爱动物名家书画展》于8月9日在美丽的兴凯湖畔鸡西市隆重举行。

  共展出以关爱动物为题材的书画精品近百幅,参加的书画名家有高歌、罗杨、米南阳、张书范、杨建华、师鸿、李景武、李启旺、杨月刚、胡晓辉、高诗千。展览在当地引起强烈反响,观众在欣赏书画艺术的同时,意识到关爱动物、保护自然、天地和谐、生态和谐是人类生存和世界发展的一件大事。

  展览期间除书画家现场挥毫泼墨外,还将组织书画进校园、书画进社区、书画进军营等公益活动。

  此次展览得到了市委市政府和鸡西电视台等有关部门的大力支持。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开