书画频道> 正文

金创意奖获奖作品将进行全球巡展

2017-08-11 18:38 来源:环球网 
2017-08-11 18:38:34来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年7月29日第五届金创意奖国际空间设计大赛颁奖盛典暨国际设计师高峰论坛活动在北京圆满落幕。

  本届金创意奖有来自美国、意大利、英国、法国、西班牙、澳大利亚、乌克兰、俄罗斯、中东迪拜、香港、澳门、台湾及中国共几十个国家和地区的设计师及近百所设计艺术院校大学生一千余人报名参赛,参赛设计作品两千余套。颁奖盛典现场有来至国内外几十个国家及地区的领导嘉宾、国际著名设计师、获奖设计师及设计艺术院校师生400余人参加了本届颁奖盛典。

  金创意国际设计大奖国际评审团阵容有来自APID中东(迪拜)专业室内设计师协会主席/创始人之一Farida Kamber Al Awadhi女士、

  美国MCM国际设计集团-创始人/世界专家级规划师/国际著名设计师MICHAEL C. MITCHELL先生、

  ADI意大利设计协会中国区总经理/意大利知名设计师-Davide Conti先生、

  美国MCM国际设计集团-设计总监/美国知名设计师-Francesco Matinata先生、APID中东(迪拜)专业室内设计师协会主任/澳大利亚室内设计教育者协会(IDEA)主任-Dolly Daou女士、

  PA L Design Group创办人/首席设计师/美国林肯大学荣誉人文学博士/中国最具影响力设计师/全球首50名最顶尖设计师-梁景华先生、

  鲁迅美术学院建筑艺术设计学院院长-马克辛先生、

  天津美术学院环境与建筑艺术学院院长-彭军先生。

  本届金创意奖颁奖盛典入场式特别设计了国内外获奖设计师和嘉宾红毯签到环节,数十家各大主流电视和视频媒体进行了现场报道和采访。来自全球各国设计大咖和部分获奖设计师明星、国内外领导嘉宾近百位身着盛装相继步入红毯并签名拍照,红毯现场设计群星璀璨盛世空前。

  “一带一路”建设既是中国扩大和深化对外开放的需要,也是加强和亚欧非及世界各国互利合作的需要。中国国际室内设计网从创立已始就秉持和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的理念,为中国的室内设计行业开拓一条全球化的发展道路。

  中国国际室内设计网与中东专业室内设计协会友好洽谈,最终双方达成双方的关于中阿两国文化创意产业的长期战略合作。这样一次文化创意产业的强强联合,必将促进中阿两国在文化创意产业及设计相关行业的交流和发展,推动两国在相关产业的进一步合作,掀起室内设计行业的新篇章。

  本届金创意奖颁奖礼现场设有获奖作品展示区,共展出了本届金创意奖的部分优秀获奖精品66套,包括了酒店会所、餐饮娱乐、文化办公、商业展示、地产样板房、别墅住宅、软装陈列、建筑规划等各大设计类获奖作品。

  本届金创意奖的获奖作品将在今年8月-2018年6月在美国洛杉矶、英国伦敦、意大利米兰、法国巴黎、中东迪拜、西班牙、台湾及国内几十个国家和地区进行全球巡展及国际设计交流活动,随着金创意奖国际影响力的极大提升,必将成为全球设计师瞩目的国际设计大奖之一!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开