最燃开学季,艺术玩出新花样

2017-09-12 14:08 来源:雅昌艺术网 
2017-09-12 14:08:15来源:雅昌艺术网作者:责任编辑:李超

  小学的开学季是“只想在人群中多看你一眼”的牵挂,中学的开学季是“好好学考个好学校”的嘱托,大学的开学季是“实现梦寐以求”的欣喜。那特艺术学院的开学季却是公开课的限时免费学,把艺术玩出新花样。

  公开课免费学活动是那特艺术学院在9月开学季特别推出一项免费学习活动,所有那特艺术学院注册用户都可以参与此次活动。免费学的公开课包括美术学、设计学、建筑学、影视学、艺术学理论和艺术商学六大专业方向的课程,授课导师大多来自世界各地知名高校,法国巴黎大学、亚眠大学,美国纽约大学、加州艺术大学、加州大学伯克利分校,英国皇家艺术学院、香港中文大学和中国美术学院等学校的老师均有在那特艺术学院授课。

  开学季免费课的学习也十分便利,打开那特艺术学院官方网站或下载app,注册之后即可免费学习,无论你在任何地方,无论上班还是旅行,无论是蓬头垢面还是仪容精致,你都可以进行学习。

  9月,那特艺术学院还推出了一档新的栏目《玩艺录》,众多艺术家会一起教大家做好玩的小创作“摄影变成书法作品”“5分钟学会制作可爱猫咪书签”“自制英文酒标”等等,业余时间get新技能的好方法哦。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开