北京石齐画院新中国画画家班开学典礼及画展在京开幕

2017-09-13 15:45 来源:搜狐 
2017-09-13 15:45:31来源:搜狐作者:责任编辑:李超

北京石齐画院新中国画画家班开学典礼及画展在京开幕

  展览开幕现场

  2017年9月12日,在北京石齐画院美术馆(宋庄新中国画基地),举办北京石齐画院第十六期新中国画画家班开学典礼暨画院画家十人展,此次参加展览的参画家有:雷甲寿、李柏默、刘君才、王静茹、石满、何雨春、荣立忠、张保国、李长生、陈晖。

  艺术家石齐老师接受采访

  此次展览共计展出四十余幅作品,他们领悟了新中国画真谛,点亮自家灯火,以自身秉性创作出璀璨夺目的一幅幅最新力作,带给观众不同的艺术感受。

  参展艺术家刘君才接受采访

  参展艺术家李柏默接受采访

  福建省花鸟协会会长、福州大学工艺美术学院教授郑景贤接受采访

  观展学生

  据悉,北京石齐画院院长石齐先生在本月初邀请了中央美院著名画家王同仁老师、北京画院著名画家南海岩老师、中国人民对外友好协会艺术创作院副院长赵准旺老师、著名画家贾平西老师以及我院评委二十余人共同评选出第二批画院特聘画家,至此画院特聘画家人数达到100人。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 泄露学生隐私,是无奈还是懈怠?

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开