艺术小红花第一届筱喻荷枫当代艺术作品展倒计时

2017-09-28 15:06 来源:齐鲁晚报 
2017-09-28 15:06:29来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:张晓荣

  艺术展看多了太乏味?

  最近没什么新闻吸引你眼球?

  Bravo!

  2017最年轻艺术展,十月占据你的眼球!

艺术小红花第一届筱喻荷枫当代艺术作品展倒计时

  筱喻荷枫·中国未来艺术2017学院派当代展,此时正在如火如荼的筹备当中,此次展览是由艺术小红花和22院街艺术区联合主办、11画廊协办的第一届筱喻荷枫当代艺术作品展,于下月14号在百子湾苹果社区隆重开幕。展厅面积约1500平方米,预计容纳全国近百位优秀青年艺术家的作品。参观者在展会现场除了可以近距离欣赏优秀的艺术作品以外,还可为自己喜爱的艺术家送出小红花,趣味的互动,惊喜的体验,你不容错过。

艺术小红花第一届筱喻荷枫当代艺术作品展倒计时

  第一版宣传海报

  ▲ 最年轻

  前不久,艺术小红花就已面向全国的20-45岁年龄层的优秀艺术家发起了招募令,公开征集艺术家独立创作的优秀艺术品,其中包括国画、油画、版画、雕塑以及当代艺术品等,此次招募在整个青年艺术家群体中都得到了强烈反响,截止到目前为止,共有百余位艺术家积极报名,参选作品更是多达上千件。艺术小红花的专家团队将用最精准的眼光对参选作品进行严格筛选,并且尽快将参展艺术家名单公布。

艺术小红花第一届筱喻荷枫当代艺术作品展倒计时

  部分确定参展作品

  ▲ 高品质

  艺术小红花预计投入大量资金用于展览的每个环节的高品质设置,无论是展览的主题策划,展会的风格布置,以及到场观众参与互动的环节设置,都力求呈现最新的、最现代的面貌,确保此次展览的每一件艺术品都能以最佳效果呈现在观众面前。

艺术小红花第一届筱喻荷枫当代艺术作品展倒计时

  ▲ 艺术小红花

  小红花的核心始终是,发挥“线下展会”和“线上平台”的联动作用,推广国内优秀的艺术家,为艺术家群体提供线下展览,学术服务以及线上线下的售卖服务。而此次展览正是艺术小红花在线下艺术家推广方面进行的第一次尝试,小红花希望结识更多的优秀青年艺术家,挖掘艺术界新“黑马”,让他们的创造力和奇思妙想能够大放异彩的同时,也能够为业界同仁提供一个聚集和交流的理想平台!

  筱喻荷枫·中国未来艺术2017学院派当代展

  展览日期:2017.10.14—10.24

  展馆地点:北京22院街艺术区(北京市朝阳区百子湾路32号近今日美术馆往东500米22院街艺术区1-11公共空间)

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开