佳士得2017香港秋季拍卖首推明代艺术夜场专拍

2017-09-29 10:35 来源:杭州日报 
2017-09-29 10:35:29来源:杭州日报作者:责任编辑:郝魁府

  11月27日,佳士得香港将举行以“御苑·文心· 匠艺”为题的明代艺术夜场专拍。本场拍卖由中国书画及中国瓷器及艺术品部共同策划,汇聚了一系列颇具影响的明代器物、书画杰作。

  本次晚间拍卖焦点包括一系列出自私人藏家乐从堂的明代御制瓷器及漆器,其珍藏来源有绪,极为珍罕。佳士得两大部门一起承担了本次专场的策划,各个领域的专家精心搜罗珍品,寄以全面的角度,为藏家呈献这段文化盛世的独特美学品位。佳士得高级副总裁暨专家部门主管曾志芬表示:“‘御苑·文心·匠艺’专拍体现了佳士得的创新精神,成为亚洲首次举行的同类晚间拍卖。是次拍卖以引人注目所展现出的独特艺术视野,各项珍品皆反映中国艺术最精彩的某个时期,呈现出百花齐放的个人风格。为各地藏家提供了购藏惊世大作的良机。”

[责任编辑:郝魁府]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开