翰墨传承名家书画精品展在嘉善县新西塘越里开幕

2017-10-09 15:17 来源:搜狐 
2017-10-09 15:17:58来源:搜狐作者:责任编辑:张晓荣

  主办单位:中国水墨画院 齐鲁画社

  承办单位:华夏国学书画院

  协办单位:新西塘越里

  展览日期:2017年10月1号至2017年10月20号

  开幕时间:2017年10月1号下午3点

  展览地址:浙江省嘉兴市嘉善县新西塘越里(华夏国学书画院)

  总 策 划:樊明韶 张宁 华珍宝

  策 展 人:王怡 谢会馨

  嘉宾合影 ( 摄影:时琴)

  金秋十月,丹桂飘香。2017年10月1日下午3点,翰墨传承名家书画精品展在浙江省嘉善县新西塘越里风景区隆重开幕。

  中国书画艺术是中华文明的象征,是中华民族的骄傲,也是中华民族的根。此次活动由水墨画院、齐鲁画院主办,华夏国学书画院承办,为期二十天。本次展览参展作品150幅,汇聚了胡正伟、李乃宙、巴秋、庄小雷、满维起、周逢俊、范扬、曾先国、白云乡、马海方、周尊圣、孙华进、李耀林、邹立颖、杜杰、纪连彬、穆家善、李翔、陈鹏、姚大伍、徐亮、李毅、贾广健、王世利、王好军、张瑞东、刘云川、于波、马晓洁等当代近三十位书画名家作品,笔墨淋漓、技法娴熟、风格各异、百花争艳、异彩纷呈,艺术家们通过各自作品所展现的独到艺术风格和人格魅力,为大家带来一场震撼人心的视觉盛宴,具有极强的感染力,可谓是艺术价值与视觉观赏并举。

  参展画家

  胡正伟、李乃宙、巴秋、庄小雷、满维起、周逢俊、范扬、曾先国、白云乡、马海方、周尊圣、孙华进、李耀林、邹立颖、杜杰、纪连彬、穆家善、李翔、陈鹏、姚大伍、徐亮、李毅、贾广健、王世利、王好军、张瑞东、刘云川、于波、马晓洁(按年龄排序)

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开