越过时光,见证今日之往昔,首届“安仁双年展”开幕式盛大启幕

2017-10-30 13:03 来源:大众网 
2017-10-30 13:03:48来源:大众网作者:责任编辑:张晓荣

  越过时光,用当代艺术多元化的视角在百年安仁探寻“今日之往昔”。10月28日,由中华文化促进会、何香凝美术馆、华侨城当代艺术中心(OCAT)馆群为指导单位,华侨城西部投资有限公司主办,成都安仁华侨城文化旅游开发有限公司、西安曲江智造文化旅游产业股份有限公司承办,成都安仁文化旅游发展区管理委员会、成都安仁文博旅游发展有限公司、四川安仁欣闻文化旅游发展有限公司、建川博物馆聚落、刘氏庄园博物馆共同协办的首届“安仁双年展”国际艺术展览迎来盛大的开幕仪式及VIP预展活动。文博小镇安仁缤纷的艺术火花由此点燃!

  最好吃的双年展&最文艺的美食街

  艺术和美食,天生就是绝配。一个给人心灵上的慰藉,一个给人身体上的满足。对于广大文艺青年和“吃货”来说,首届“安仁双年展”期间,小镇安仁变身艺术与美食的天堂!即使开幕式现场也准备了本土小吃与西方甜点。

  艺术大师齐聚 启幕安仁双年展

  下午3点,首届“安仁双年展”开幕仪式现场座无虚席。

  西安曲江文化旅游股份有限公司副总经理、曲江文化旅游研究院院长、中华文化促进会文化名镇协作体秘书长庄莹女士以主持人身份首先上台介绍了本次盛会的基本情况,并向出席本次开幕式的领导、嘉宾及艺术家代表表示欢迎!10月28日共有成都市、大邑县相关领导,西部华侨城、安仁华侨城及兄弟单位相关领导出席。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有