匠心独具——寺库推出当代艺术家李国瑞先生倾心之作推进生活新时尚

2017-11-14 17:46 来源:搜狐 
2017-11-14 17:46:21来源:搜狐作者:责任编辑:张晓荣

1.jpg

  中国北京,在当代艺术前沿,活跃着一位将岁月的哲思凝练于画笔,不断探寻艺术真谛,追求艺术生活跨界的艺术家一一李国瑞。家乡的大海孕育了他源源不断的艺术灵感,他以扎实精湛的古典写实功力与当代国际艺术理念有机结合,以细腻丰富的艺术笔触表现或深邃沧桑,或空灵美幻的艺术题材,将东西方古今文化艺术完美相融,并顺应时代发展,发掘流行时尚与生活美学元素及收藏潮流的艺术有机结合,在国际化的艺术道路上愈行愈远成就斐然。分别在英国、法国、比利时等20多个欧洲国家,以及韩国、中国台湾地区举办过艺术交流。他的油画及艺术衍生品被国际艺术组织收藏;登上过美国纽约时代广场的大屏幕;被瑞士文化名都巴赛尔市政厅永久收藏;在国内经常与艺术、设计名家进行艺术跨界交流,受到众多国际国内艺术、设计、收藏等机构的青睐。

2.jpg

3.jpg

  寺库集团(SECOO)作为中国领先的线上线下精品生活方式平台,2017年9月22日正式登陆美国纳斯达克。2008年成立至今,在线上,已拥有中国及亚洲地区高端在线市场第一的市场份额;在线下,于北京、上海、成都、香港、米兰、马来西亚等中心地段开设的实体体验店,多方位地为超过1500万高端用户提供最值得信赖的全球化服务。集团旗下设有寺库商业、寺库金融和寺库智能三大核心板块。同时,建成国内最专业的奢侈品鉴定团队,奢侈品养护工厂。

4.jpg

  据国际知名研究机构Frost & Sullivan数据报告显示,寺库在中国和亚洲区域的高端消费市场分别占据25%、15%的市场份额,成为亚洲最大的高端消费与服务平台。与超过1000个高端国际一线品牌合作。

5.jpg

  过去9年间,寺库见证及引领了奢侈品在中国的变化,未来,寺库将通过更短的路径及更专业的服务帮你过滤出最具品位的生活方式。

6.jpg

  此次寺库在全国首选与艺术家李国瑞合作,尝试触及搭建高端奢侈品牌与艺术家的品牌效应有机融汇的新空间,旨在具体化高端生活方式的标准,让消费者拥有更好的生活,也让品牌实现更好的价值。而“李国瑞艺术之夜”将成为寺库在新时代奢侈品牌与艺术品牌有机化的崭新开端。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开