书画频道 »拍卖资讯> 正文

上海匡时首拍告捷 9.4亿元收官

2017-11-21 17:40:22来源:新华网作者:责任编辑:郝魁府

  新华网北京11月7日电(邢贺扬)面对国内艺术品拍卖市场的新一轮洗牌,上海的艺术品拍卖正迎来全新的发展契机。此次上海匡时首拍告捷,以9.4亿元的总成交额收官,为上海艺术品拍卖市场增添一抹亮色。

  上海匡时首拍现场

  张大千 《摩诘诗意图》

  上海匡时首拍暨2017秋季拍卖会共诞生14件千万级别拍品。其中,“速度激情——豪华汽车专场”中全球限产499辆的2013款法拉利LaFerrari V12以3965.5万元成交,拔得本届秋拍头筹。“正道——近现代书画夜场”中的《摩诘诗意图》是张大千为好友台静农所作,以2875万元成交,成为夜场单价最高拍品。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 郝魁府]   来源:新华网   2017-11-21 17:40

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开