缤纷鸟美术教育荣获第12届中国杰出管理者年会两项殊荣

2017-12-08 17:00 来源:国际在线 
2017-12-08 17:00:21来源:国际在线作者:责任编辑:李超

缤纷鸟美术教育荣获第12届中国杰出管理者年会两项殊荣

第十二届中国杰出管理者年会在北京人民大会堂盛大开幕

  2017年11月25日,由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国管理科学研究院科技进步研究所、中国管理科学研究院信息产业研究所联席主办的第十二届中国杰出管理者年会暨中国管理·科技进步(2017)学术年会,在北京人民大会堂盛大开幕,来自全国各地的300余位管理工作者、管理学家、特约研究员、企业家代表参加本次大会。最新传来捷报,缤纷鸟美术教育荣获2017年度中国管理创新先进单位,缤纷鸟美术教育总裁杨新武先生荣获2017年度中国管理科技进步奖。

缤纷鸟美术教育荣获第12届中国杰出管理者年会两项殊荣

缤纷鸟美术教育荣获第12届中国杰出管理者年会两项殊荣

杨新武先生荣获“2017年度中国管理科技进步奖”

  在本次盛会中,杨新武先生荣获“2017年度中国管理科技进步奖”,现任缤纷鸟美术教育总裁,在杨新武先生、董事长杜丽萍女士及缤纷鸟6百多家人的不懈努力下,如今缤纷鸟已在北京、上海、西安、济南设立了四大运营管理中心,分别辐射华北、华南、西北等区域,遍布中国400多个城市、拥有500多所学校、培养上百万优秀学员,成为国内最具影响力的少儿美术教育品牌。

  杨新武先生始终坚守“教育是一种情怀”的信念,从事教育超过20载,不忘初心,在企业管理中以培养优秀人才为己任,主讲《学校、团队学习GPS》、《顾问式总裁将你如何成为成功投资人》等主题上百场课程,正是本着对教育浓厚的情怀,杨新武先生先后当选为陕西省少儿美术教育协会主席、中国民办教育协会理事及中国教育培训联盟陕西分盟副主席等职务。

缤纷鸟美术教育荣获第12届中国杰出管理者年会两项殊荣

缤纷鸟美术教育荣获2017年度中国管理创新先进单位

  缤纷鸟美术教育创办于2004年,是一家经教育局批准,全国连锁的少儿美术教育品牌机构,拥有完全自主的“缤纷鸟”商标权和教材知识产权,学校拥有超过6百多人的美育教育专业研发团队、师资团队及管理团队,已发展为以绘画、书法教育为核心,涵盖艺术教育、家庭教育、系统管理等多元化教育方式的集团企业,每年成功研发20多种少儿美术教材、练习册、上百种画具和用具。

  历经十三年的发展,缤纷鸟美术教育先后荣获北京师范大学颁发的“全国少儿美术创新教学示范单位”、腾讯网颁发的“2016年度社会影响力儿童教育品牌”、中国网颁发的“2016年度家长信赖儿童教育品牌”、“2015年特色素质教育品牌”、中国教育培训联盟颁发的“影响2014中国教育培训行业百强奖”、新浪网“2013年度最具品牌价值教育连锁机构”及“2012年度最具口碑影响力教育连锁机构”等40多个奖项。近日,缤纷鸟再度传来捷报,荣获凤凰网2017年度国际知名儿童教育品牌。

缤纷鸟美术教育荣获第12届中国杰出管理者年会两项殊荣

杨新武先生受邀参与本届管理者年会

  据悉,中国管理科学研究院是我国专门从事管理科学和相关交叉科学研究的规模较大的新型科研机构,也是国际管理学者协会联盟(IFSAM)的理事单位。在2000年,企业管理创新研究所于2000年正式成立,近年来先后承担了数十项国家以及院重大、重点课题,承担并完成地方政府委托课题30多项。

  自2005年中国杰出管理者年会成功举办第一届以来,来自全国各地的金融、制造业、互联网、农业等各领域管理研究、应用工作者和企业代表近万名,共同探讨了中国管理科学发展、科技创新发展以及社会经济发展中面临的一系列焦点问题,受到了社会各界的强烈关注和热议。依托中国管理科学研究院企业管理创新研究所等强大资源支撑,辐射全国,打造了一个跨界资源整合、共享、共生的生态平台。

  缤纷鸟美术教育总裁杨新武先生告诉记者:“感谢中国管理科学研究院对缤纷鸟美术教育及本人的高度认可,在追逐梦想的路上不忘初心,继续前行。2018年缤纷鸟美术教育及本人将会更加努力,创造更大的社会价值,相信带着这份荣誉,在新的一年里,我们一定会越来越出彩!”

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开