艺术家汪世基展新作,3度秀画国际艺术博览会

2017-12-29 17:06 来源:东北新闻网 
2017-12-29 17:06:27来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  台湾杰出画家汪世基近日携带颇具现代感之新作品15件,于日前深圳艺术博览会顺利、圆满展出。赢得当地艺术界人士及台湾艺评家叶志云先生的高度评价。

  艺术博览会可说是艺术家展示其作品并吸引观众最直接、快速的场合,艺术家要在有限空间展位上呈现其完整有创意的作品。各艺术博览会也都有其特色、属性,以吸引不同兴趣观众及收藏者。此展也汇集了大陆各地艺术家精品及多国艺术家作品联合展出并举办讲座,成功吸引众多参观人潮,期间还曾因人潮爆多,主办单位怕影响参观质量而管制观众进入。

  汪世基专职创作二十余年,书艺、中西绘画兼擅。毕业于北京中国艺术研究院获美术学实践类博士。除参加多次重要展出之外,曾参加过上海艺术博览会及厦门国际艺术博览会。此次为三度参加内地艺术博览会。

  此次参展之新作绘画系列-「记忆穿越」西画作品。作品有油画4件、11件压克力画小作及附件小雕件。此系列在油画中企图以视觉、虚拟、回溯、并置概念表现对景的描绘,并以压克力小作延伸油画作属性,以手作放大球拍型式,寓掌控、出击之意,以装饰、鲜艳色彩呈现,并带点趣味、生活、游戏。

  汪世基此行于深圳艺术博览会参展,经过这几天紧凑、密集、充实的艺术活动,顺利、圆满。获得不少难得、有趣的艺术经验,并与当地不少艺术人士、民众交流,收获不少,也为今后继续增加创作动力。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有