书画频道> 热点> 正文

孙俪向老师请教画画技巧 网友:画得好还谦虚

2018-03-13 10:24 来源:娱乐推荐 
2018-03-13 10:24:07来源:娱乐推荐作者:责任编辑:庞聪

  相信大家一提到孙俪这个人,大家绝对都会想到她的演技非常了得吧!

  就在11号下午2点多的时候,孙俪更新了一条微博,说:画不下去了,指导一下,然后喊话了一下一网友,不过,我感觉孙俪这个是在命令式的让别人指导她呀!

  这位网友看到了评论道:灵感又爆发了,太努力太拼了!期待下一张,对此,孙俪回答说:我想画的很简单,但是现在很复杂,接着这个网友鼓励她说:绘画从简单到复杂,再从复杂到简单,如同先把书读厚,再把书读薄。看得出来,你是孙俪的美术老师吧!

  小编还发现了一个细节,孙俪居然点赞了网友夸她的这条评论,看不出来孙俪还真有点臭美的感觉呢!

[责任编辑:庞聪]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有