中宝泓文物鉴定中心盛邀蔡国声、盛昶砚等专家开展免费鉴定活动

2018-04-09 13:56 来源:消费日报网 
2018-04-09 13:56:19来源:消费日报网作者:责任编辑:李超

  消费日报网讯盛世兴藏,文物艺术品收藏自古以来就是诸多有爱好之人的雅好所在。近几年,伴随着投资艺术品的风潮涌起,收藏和投资艺术品更成为了一种潮流。收藏泛滥的现象也是频繁曝出,更有人嗜赌藏如命,为了收藏宝贝将一生财富倾尽。然而,盲目的收藏是万不可取的,这其中不得不提出艺术品的真伪问题。近日,行业知名鉴定机构北京中宝泓国际文物鉴定中心组织鉴宝专家免费鉴定活动,吸引了来自全国各地的藏友前来鉴宝。

  坊间收藏品来源渠道更是混乱无序,真假难辨,不少藏友更是花大钱买了仿品,伤心又伤财。北京中宝泓国际文物鉴定中心组织专家免费鉴定活动的展开,旨在让广大收藏爱好者了解手中宝贝的价值和真伪,理性的进行收藏和投资,有效避免花大钱收藏仿品损失财富的风险。

  北京中宝泓国际文物鉴定中心免费鉴宝盛邀鉴宝界大家莅临鉴宝现场,真正见证你手中的宝贝的真假,为你的宝贝提供鉴定服务,为真宝贝见证公信力和可信力。本次鉴宝北京中宝泓国际文物鉴定中心盛邀以蔡国声为首的一行专家组织免费鉴定活动,为广大藏友鉴宝,引来一众藏友的热烈欢呼声。

  蔡国声,中国近代书法家,文物鉴定专家,中国书法家协会会员。这是一个中国文物鉴定界内响当当的名字,他从事文物、古玩鉴定40余载,出版《珍宝鉴别指南》、《古玩与收藏》、《蔡国声隶书阿房宫赋》、《过眼云烟录——蔡国声谈古玩鉴赏》等书二十余本,在文物鉴定界被誉为“高产专家”。

  作为专业的鉴宝机构,北京中宝泓国际文物鉴定公司其前身是琉璃厂文物店,由文化泰斗启功亲笔题写牌匾。公司集艺术品鉴定、评估、收购、征集、交易、拍卖等服务为一体,是由国家文物鉴定委员会、北京市文物鉴定委员会、中国国家博物馆、故宫博物院等部门具有公信力资深专家组成的,专业从事文物艺术品鉴定与评估的专业性机构,为社会各界提供科学、客观、公正、真实的文物鉴定服务。

  本次北京中宝泓国际文物鉴定中心组织专家免费鉴宝,不仅提升了广大藏友的识宝鉴宝的能力,还学会了更多收藏技巧,对我国文物艺术品的收藏和宝贝起到了重要作用。多位鉴宝专家的指导和鉴宝过程,也吸引了更多来自全国各地的藏友到此鉴宝和学习,丰富促进了我国传统文化的传播和弘扬。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 粉丝经济为啥难管

[值班总编推荐] 习近平抵达阿联酋阿布扎比

[值班总编推荐] [光明...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有