中宝泓文物鉴定中心盛邀国博研究员李知宴等专家组织免费鉴定活动

2018-04-09 14:01 来源:消费日报网 
2018-04-09 14:01:25来源:消费日报网作者:责任编辑:李超

  一直以来,收藏文物艺术品都被称作是大雅的嗜好。艺术品的投资热也使得收藏艺术品的队伍逐渐壮大。从收藏小白到收藏家,其中付出的心血和财力更是普通人难以体会。然而,无论是文物艺术品还是具有鉴赏价值和古玩古董类的收藏,对于藏友来说,真伪性至关重要。近日,行业知名鉴定机构北京中宝泓国际文物鉴定中心邀请国家博物馆研究员李知宴老师为首的专家组,为广大市民免费鉴宝,瞬时掀起了一股鉴宝热潮。

  目前文物艺术品市场秩序混乱,疏于监管。广大的藏友更是居于水深火热之中,一不留神的仿品收藏,则会导致劳民伤财,得不偿失。作为行业较为权威的专业鉴定机构,北京中宝泓国际文物鉴定中心专业从事文物艺术品鉴定与评估。公司打造一站式集艺术品鉴定、评估、收购、征集、交易、拍卖等服务为一体的综合性艺术品服务机构,为社会各界提供科学、客观、公正、真实的文物鉴定服务。

  北京中宝泓国际文物鉴定中心邀请李知宴老师为首的行业知名鉴宝专家组织免费鉴宝活动,目的是为了更好的普及理性收藏和投资艺术品活动,同时应注重对于文物艺术品的保护和传承。

  李知宴:中国国家博物馆研究员;中国古陶瓷学会副会长;中国文物学会鉴定委员;中国收藏家协会鉴定委员会副主任;原CCTV-2《鉴宝》栏目组特邀资深专家评委;文化部艺术品评估委员会委员;博宝艺术网瓷器鉴定专家。

  本次北京中宝泓国际文物鉴定中心组织专家免费鉴宝,不仅为广大的藏友提供了免费鉴宝平台,更为那些存在诸多争议,不能顺利成交的宝贝得以正名。此次免费鉴宝活动吸引了来自全国各地的藏宝人士,鉴宝和学习的热潮逐渐升温,为弘扬和传承我国历史悠久文化起到了很大的作用。本次鉴宝活动举办的非常成功,也受到了社会各界的支持和关注。鉴宝活动的开展推动了我国艺术藏品的有效保护和甄别。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有