墨玺文化周年庆暨谢辉保定见面会隆重举行

2018-04-11 14:58 来源:搜狐 
2018-04-11 14:58:15来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  2018年4月10日下午,人民书画院主办,墨玺文化交流中心承办“墨玺文化周年庆暨国画名家谢辉保定见面会”在河北保定隆重举行。

  人民书画院常务副院长赵炳国致辞

  出席本次活动的嘉宾有:人民书画院常务副院长兼秘书长赵炳国;著名文玩鉴赏专家,BTV签约鉴赏专家范海洋;国家一级美术师,陕西美书家协会副主席谢辉;墨玺文化董事长邓帆,墨玺文化总经理丁俊柟等近200位书画爱好者。

  著名文玩鉴赏专家BTV签约鉴赏专家范海洋讲话

  与会现场陕西省美术家协会副主席、中国美术家协会会员、国家一级美术师、陕西省花鸟画院院长、陕西省军旅美术家协会主席谢辉携多年来呕心力作出场,展出了近年来创作的国画精品,风格殊异,翰墨流香,不仅抒发了浓浓的书卷情怀和磅礴大气的人生境界,更具有极高的艺术水准,并展现出了作为当代实力派国画大师的艺术风采和人格魅力,获得现场书画爱好者一致好评。

  国家一级美术师陕西美协副主席谢辉现场创作

  国家一级美术师陕西美协副主席谢辉与会交流

  与会现场,谢辉老师详细地讲述了自己多年来的创作思想和创作过程,以及自己在“扎根黄土奋进创新”的精神支持下不断地汲取艺术营养,丰富自我的艺术感悟。同时也表达了对祖国传统文化精粹的敬畏和热爱之情。并对其对部分展品做出的详细的诠释,使嘉宾友人能更加深入地了解到了其书画作品的深厚内涵。

  人民书画院常务副院长赵炳国表示:人民艺术家为人民,2018年人民书画院隆重推出百名艺术家全国巡展,谢辉老师作为首位艺术家,基于书法国画的卓越造诣和突出成就,保定人杰地灵是首站的不二选择。墨玺文化总经理表示丁俊柟表示:保定墨玺文化成立一周年以来,离不开保定藏友的大力支持,植根中国传统文化,感恩服务,这次谢辉老师荣邀现场是对新老藏友的深情回馈。同时本次大会得到陕西电视台等多家媒体的大力支持。最后,见面会在一片掌声中落下帷幕。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 粉丝经济为啥难管

[值班总编推荐] 习近平抵达阿联酋阿布扎比

[值班总编推荐] [光明...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有