中宝泓邀请央视寻宝专家故宫博物馆字画专家研究员单国强免费鉴定

2018-04-17 11:35 来源:消费日报网 
2018-04-17 11:35:52来源:消费日报网作者:责任编辑:李超

  消费日报网讯北京中宝泓国际文物鉴定中心免费鉴宝火热进行中,活动吸引了来自全国各地的藏友及收藏爱好者来此鉴宝和学习鉴定。作为国内最具权威的文物鉴定机构,中宝泓国际文物鉴定中心组织大牌鉴定专家开展免费鉴宝活动极大的宣传和弘扬民族瑰宝文化,为促进文物的保护和辨真起到了重要作用。

  弘扬民族悠久文化,真正辨别文物真伪,让更多的真品得到有效保护和典藏。北京中宝泓国际文物鉴定中心本次开展免费鉴定活动,盛邀央视寻宝专家故宫博物馆字画专家研究员单国强免费鉴定,更吸引了一众资深藏家前来鉴定和学习。中宝泓鉴定活动,针对每一件藏品都实行免费鉴定活动,真正让藏友手中的宝贝识别真假,提供可靠的公信力和可信力。

  单国强,北京故宫博物院研究员。主攻古代书画史论和书画鉴定研究,撰写发表文章百余篇,专著主要有《古画鉴赏与收藏》、《戴进》、《中国绘画史· 明代》、《中华艺术通史·明代美术》、《古画鉴定》、《巨匠与中国名画·任伯年》、《中国巨匠》"戴进"、"吴伟"、"林良"、"吕纪"、"禹之鼎"等。

  作为专业的鉴宝机构,北京中宝泓国际文物鉴定公司集艺术品鉴定、评估、收购、征集、交易、拍卖等服务为一体,是由国家文物鉴定委员会、北京市文物鉴定委员会、中国国家博物馆、故宫博物院等部门具有公信力资深专家组成的,专业从事文物艺术品鉴定与评估的专业性机构,为社会各界提供科学、客观、公正、真实的文物鉴定服务。

  一直以来,由于鉴定行业的监管尚未规范,鉴定存在着诸多方面的制约因素,也导致了诸多文物真品不能得到有效的信服力而流失于市场,同时也造成了仿品横生,文物艺术品价格市场混乱等各种问题,严重阻滞了我国文化市场的良性发展。

  作为行业领先的文物鉴定中心,北京中宝泓国际文物鉴定中心免费鉴定活动,旨在正本清源,还更多文物艺术品真品价值,也给那些肆意造假、哄抬高价的鉴定机构最强有力的震慑。单国强等文物鉴定界国宝级的大家亲临现场免费鉴宝,让大众真正认识和科普文物艺术品的价值和真伪,有效的避免收藏投资的盲目性和钱财损失。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有