久宝直播重塑翡翠产业,让消费者买的放心

2018-06-05 18:29 来源:中国网 
2018-06-05 18:29:04来源:中国网作者:责任编辑:李超

  翡翠是玉中之王,虽然产于缅甸,却一直深受中国人的喜爱。现如今翡翠行业参差不齐,久宝直播作为专业的翡翠直播代购平台,直击翡翠原产地,给消费者带去真正实惠,重拾消费者信心。

  翡翠产业现状

  翡翠具有丰富的文化内涵,不仅具有装饰的作用,还可以用来投资、收藏。在中国漫长的玉文化中,留下这样一句谚语:“穿金显富贵,戴玉保平安”,可见,翡翠中的一些微量元素对身体起着特殊的保健作用。

  (久宝直播间正在直播)

  中国人对翡翠的喜爱自古有之,在市场经济繁荣的今天,人们对翡翠产品的需求是日益增长的。然而,由于消费者缺乏经验以及对翡翠的鉴赏力。购买翡翠被骗的例子也是层出不穷。朋友圈、某宝更是充斥着不少劣质产品,搞得人心惶惶。

  (久宝直播,主播正在展示翡翠戒指)

  困境也是机遇,从另一个角度来说,谁掌握了一手优质货源,谁就能够更快地取得大众的信任,在翡翠市场抢占先机。

  久宝直播:让消费者买的放心

  作为翡翠消费者,无非是想要买到真正实惠的正品翡翠。久宝直播,作为全网最大的翡翠直播代购平台,就是要给消费者带去真正物美价廉的翡翠产品。

  (久宝直播上的绿松石)

  缅甸一手货源。久宝直播平台翡翠均是缅甸一手货源,属于源产地直销。商场的翡翠经过层层中间商,价格已经被抬高数倍,消费者往往为这些中间商买单。而久宝直播平台上同品质的翡翠,要比商场便宜至少50%。

  (久宝直播种类多样,皆是正品好货价格低)

  假货百万赔付。打开久宝直播App,进入任意翡翠直播间,主播界面放着一块醒目的牌子,上面写到:久宝直播,假一赔100万。由此可见,久宝直播平台除了保证一手货源外,还有保A承诺,消费者也是买的放心。

  久宝直播,作为全网最大的翡翠直播代购平台,在翡翠行业真正做到了一手货源,保质保A,让消费者买得放心,平台势必也会越做越好。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有