刘忠芳书法作品展6月9日在京开幕

2018-06-06 18:51 来源:北国网 
2018-06-06 18:51:44来源:北国网作者:责任编辑:李超

  “不忘初心·书写新时代”刘忠芳书法作品展将于2018年6月9日在北京大观园开幕。

  此次书法展,将多方位展示刘忠芳先生多年以来的书法创作成果,呈现其对书法艺术的探索与追求。据了解,展览遴选了刘忠芳先生代表作品50余件,旨在通过经典作品的展示,弘扬书法艺术,传承中华文化,促进公众的关注和学习。

  刘忠芳先生生于1931年,别名中方、思善。其幼承家学,少习书法,青年参军。刘忠芳是中国老年书画研究会会员。其作品多次入选国内大型书法展,10余次获奖,其作品载入《中华热土大型书画册》、《中华人民共和国50周年书法选集》,多幅作品被海内外人士收藏。

  据悉,刘忠芳书法作品展历时2天至6月10日结束。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有