English


"不忘初心书写新时代"刘忠芳书法作品展在京开幕

2018-06-11 20:27 来源:千龙网 
2018-06-11 20:27:14来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  “翰墨飘香歌盛世,丹青亮彩写华章。”6月9日上午,由北京大观园管理委员会主办、中国城市文化网承办的“不忘初心.书写新时代”刘忠芳书法作品展在北京大观园嘉荫堂开幕。来自机关、企业和书法爱好者、媒体等各界朋友百余人参加开幕式并参观了书法展。

  刘忠芳书法作品展剪彩仪式

  原海军航空兵司令员马炳芝、原全国工商联副主席王治国、原解放军后勤指挥学院副院长邵积平、北京辽源企业商会常务秘书长李岩等领导出席书法展开幕式。本次书法展策展人、中国城市文化网总编辑刘贵致辞,对刘忠芳书法展的成功举办表示热烈祝贺。

全国工商联原副主席王治国在书法展上致辞

刘忠芳在书法展上致辞

中国城市文化网总编辑刘贵在书法展上致辞

  在本次书法展上,刘忠芳先生在致辞中说:中国书法文化博大精深,此次展览只是自己书法生涯的一个阶段性总结,今后自己会继续潜下心来认真创作,写出既适应时代要求又引领时代审美的作品,向长期以来关心关注自己书法作品的领导及社会友人汇报。

原海军航空兵司令员马炳芝书写“翰墨情深”向刘忠芳书法展致以祝贺

  刘忠芳生于1931年,别名中方、思善。其幼承家学,少习书法,青年参军。刘忠芳先生是中国老年书画研究会会员。其作品多次入选国内大型书法展,10余次获奖,其作品载入《中华热土大型书画册》、《中华人民共和国50周年书法选集》,多幅作品被海内外人士收藏。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有