正在阅读: 7年深耕艺术留学,斯芬克构建国际艺术教育生态系统

7年深耕艺术留学,斯芬克构建国际艺术教育生态系统

2018-12-06 17:56来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近三年,艺术留学人数连续大幅增长,每年都在以近100%的比例增加。越来越多的“三高”家长(高知,高管,高薪)愿意让孩子遵循个人兴趣,选择艺术设计类专业。而当前国内各个产业都在不断升级,原创设计对产品生命力的重要性越来越强,拥有国际视野的设计师成为众多行业追逐的焦点,像服装设计、产品设计、插画、动画、娱乐设计等热门领域都存在着很大的人才缺口,拥有着巨大的潜力。

about_tab_img2

  斯芬克作为国内领先的艺术留学机构,一直以来秉承教育者的初心,为学生提供纯正的国际艺术课程、专业的留学服务,备受业界和学生的认可和关注。目前斯芬克已在全国11个城市:北京,上海,杭州,广州,深圳,成都,南京,武汉,郑州,西安,重庆建立13个校区,培训专业覆盖艺术留学全科系,可以针对不同学生的需求,定制差异化课程方案,预计2018年全年营收将超过2.6亿人民币。

  斯芬克总裁郝斌老师谈到艺术留学,做了这样的解读:国际艺术教育是一个新兴且专业度极高的教育细分领域,随着国家对文创设计产业的重视,国际化艺术人才是未来的“稀缺资源”,而斯芬克的使命是培养未来中国最顶尖、最了不起的设计师。让更多的学生有机会进入到全球最好的艺术设计院校去学习,为我们中国的艺术产业乃至工业产业的升级做出贡献。

如图片无法显示,请刷新页面

    保持专业独立性

    2016年新东方并购斯芬克以来,给斯芬克带来了各方面的资源助力和赋能,但同时斯芬克也继续保有在专业上、课程教学上的独立性,原有的课程研发团队和专业导师团队不变,继续在本领域深耕。原有教学体系、审核体系、课程体系直到导师培训体系,也在延续原有模式的同时不断迭代优化,有效地满足学生的个性化需求。使学员们不仅收获一本优质的作品集,而且能够从国内学习环境向国际化学习环境的快速过渡,从思维和学习方式上无缝接轨海外顶级名校的学习模式。

    专注极致,产品驱动

    斯芬克一直以来坚持以产品研发为核心,多年来有着很好的沉淀,在2014年就建立了全球产品研发中心,每年邀请国外院校的教授、专家参与课程设计,研发出一整套先进的作品集进阶课程。同时斯芬克以国际化的STUDIO多元教学模式和四维评估审核系统,打造出一套完善的教学服务体系,很多方面在业界都是具有独创性的。

    “盲目地扩张分公司抢占市场,并非是艺术留学机构发展的长久之计。”斯芬克总裁郝斌老师认为认为,公司向前发展的唯一正确的路径,就是坚持以产品研发为驱动核心。“只有在产品研发的基础上,以满足客户需求为出发点,逐步建立自壁垒和口碑,才能提升自身价值。”

  不忘初心,感恩前行

  “作为教育机构我们很清楚应该怀有感恩客户的心态提供这个服务“斯芬克总裁郝斌老师如此谈到,“对于应试的考培的行业,用户的需求非常明确,学生跟家长选择我们的时候是给我们一个巨大的信任,所以在整个公司扩张发展中,我们最重视的就是教学服务,绝不因为扩张引进资本而降低我们的教学品质。”

  未来斯芬克将继续在这个领域深耕下去,将会不断的做服务升级,上下游的垂直贯通,这个想象空间是非常大的。希望斯芬克国际艺术教育作为新东方旗下艺术留学领域当中的一个专业机构,坚持初心“成就学员,专注,尽责”,服务更多的学生和家庭。(柯长瑞)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 庆祝改革开放40周年展览单日参观人数再超5万

  • 当中草药“邂逅”艺术

独家策划

推荐阅读
8日,选手在赛前调试高尔夫机器人。当日,为期两天的2018中国机器人技能大赛在江苏泰州开赛,竞赛机器人包括服务、文娱、体育运动、军事安防等类型,来自全国各地高校和中小学校的千余名选手参赛。
2018-12-09 09:06
近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,“水清、岸绿、滩净、湾美”的优美环境孕育了种类繁多的鱼、虾、贝类等海产品,每年都会吸引着成千上万只白鹭前来筑巢、繁衍后代,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。
2018-12-09 09:03
12月8日,两名参观者在磁带墙旁自拍留影。当日适逢寒冬周末,来到中国国家博物馆参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”的观众热情饱满,单日参观人数再次突破5万。
2018-12-09 09:00
遵义通草堆画制作技艺被列为贵州省第二批省级非物质文化遗产。这项技艺以中草药通草为原料,以素堆法为主,有设计、制图、切片、雕刻、成形等多道工序。近年来,作为该项技艺代表性传承人之一的左惠平不断创新工艺,传承制作技艺。
2018-12-09 08:57
“中国改革不停顿、开放不止步,中国一定会有让世界刮目相看的新的更大奇迹!”这是中华民族面向未来续写中国奇迹的有力宣示。
2018-12-09 08:43
12月8日,在瑞士日内瓦,身着17世纪服饰的“火枪兵”在老城参加登城节活动。
2018-12-09 08:21
6日清晨,气温降到零下13.3摄氏度的青海海东地区出现雪淞。树木在阳光映照下,晶莹剔透,美如画卷,置身其间,恍若进入童话世界。
2018-12-07 09:56
中国新闻网
2018-12-07 09:53
2018年日本环境与能源展6日在东京国际展览中心开幕,小到牛奶盒的回收利用,大到建筑节能和氢能源发电技术,各种环境友好型的最新技术和产品在这里汇聚一堂。
2018-12-07 09:48
近年来,河北省南宫市实施民间艺术进校园工程,在18所中小学开设剪纸、草编、泥塑等手工课程,让孩子们近距离体验优秀民间艺术。
2018-12-07 08:39
近日,河北省张家口市宣化区利用辖区万柳公园中闲置楼房改造的图书馆正式对市民开放。
2018-12-07 08:39
6日,“丝路山水地图展”在香港科学馆开幕。《丝路山水地图》是由明朝宫廷画师绘制的地图,长约30米、宽0.6米,该地图东起嘉峪关,西达天方国(沙特阿拉伯麦加),反映明朝时代丝绸之路的面貌。
2018-12-07 08:23
12月6日,观众在北京辽金城垣博物馆欣赏展出的砖雕菩萨坐像。辽阳作为辽金时期的五京之一,是当时东北地区重要的政治、军事、经济和文化中心。
2018-12-07 08:12
四川绵阳平武县平通镇牛飞村,位于山清水秀的四川盆地西北部,羌族人口占95%以上,被称为“平武羌乡第一寨”。中国网 伦晓璇 摄  在沈艳燕的影响下,牛飞村村民的生活也发生了改变,截至目前,专业合作社已带动200多人居家就业,产生经济价值1780万元。
2018-12-06 16:18
12月5日,在美国首都华盛顿,美国前总统乔治·赫伯特·沃克·布什的灵柩离开国会大厦。
2018-12-06 09:32
受上游来水量大和近期气温偏高等因素影响,位于黑龙江东南部的火山堰塞湖——镜泊湖的吊水楼瀑布水量充沛,展现出飞流直下、水雾升腾的冬季奇观,引来许多游人观赏。
2018-12-06 09:30
池杉湖国家湿地公园位于安徽省来安县,数万株池杉树不仅能涵养水源,更是各种鸟类生活栖息的“天堂”,成为当地一张靓丽的生态名片。
2018-12-06 09:29
12月5日,甘肃敦煌鸣沙山月牙泉被白雪覆盖,现“雪色沙海”奇观。
2018-12-06 09:28
加载更多