正在阅读: 一场全新的艺术趣体验| 世界名画“复活”了
首页> 书画频道> 书画资讯 > 正文

一场全新的艺术趣体验| 世界名画“复活”了

来源:第一产经网2019-05-17 17:49

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  没人能给艺术下一个世人皆知的定义,但是在生活中,懂音乐的人会因为一场交响乐而泪流满面;爱美术的人会在一幅名作面前忘了时间;痴于舞蹈者会在兴起时扬起舞步。懂艺术,让我们的人生在饮食男女之外,多一种享受。然而更多的人,因为敬畏,只能把艺术当做画廊里冷冰冰的挂画,博物馆中俯视众人的雕塑。

  殊不知,艺术并非高不可攀的奢侈品,它可以浸润家里的每一个角落。5月18日-19日,美克美家上海淮海店推出“世界名画复活了——美克美家艺术趣体验”主题活动,邀请6位模特超逼真演绎六大世界名画中的人物形象。

  活动现场,这六大世界名画人物形象,在美克美家不同的居室空间展现艺术与生活的碰撞。

  戴珍珠耳环的少女·卧室

  拉罗榭尔系列精炼了法国最具识别性的特点,不辞万里与戴珍珠耳环的少女相遇在美克美家的卧室。少女鲜亮的珍珠耳环在其钉头装饰和优美皮革的衬托下,更加熠熠生辉,正是美克美家对其品质及设计风格不吝时间的打磨,成就了拉罗榭尔系列与少女之间无限的可能性。

  倒牛奶的女佣人·餐厅

  纽约市“最有魅力”的地方—布鲁克林,自十九世纪起便有“树之城”,“家之城”和“教堂之城”的昵称,布鲁克林的灵感正源于此。整体采用深色系中性色调,灰色调和焦糖色调,多种色彩的碰撞和倒牛奶的女佣人结合,让空间显得极其富有层次感。平实的画作场景及简练的工业格调共同构成了布鲁克林独特的个性。

  现场除了她们以外,还有梵高、福利·贝热尔的吧台、蒙娜丽莎……在现场等你。美克美家还为你创造了一个偶遇大咖的机会——特邀嘉宾樊登读书创始人樊登、熊猫传媒董事长申晨现场体验艺术与生活的碰撞,还不快快到来一睹大咖真容。别忘了搜索“美克家居互动”小程序,提前get活动亮点哦。

  从过去到现在,美克美家都带给人们一种高品味的家居生活体验,将艺术的细胞注入家居生活场景,坚持做高品质的家居产品,把艺术的生活方式传递给消费者。艺术,表达的往往是一种美丽而震撼人心的感受,一切和美有关的事物都可以与艺术相关联。但是在我们的家居生活中,艺术却显得格格不入,似乎是艺术与商业的天然矛盾,让艺术与家居之间有着无可言说的隔阂。中国当下的家居品牌中,能将艺术引入生活,实现艺术家居生活体验的品牌少之又少,似乎一个视觉美感已经是家居企业给予家居生活最大的恩赐。但是,在美克美家,无论是大件的家具,还是小巧的饰品,都能从产品的细节中解读出生活的含义,美克美家打造的不仅是家居产品,更是一种艺术的生活方式,带给消费者一种触手可及的空间艺术体验。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 公益助残迎接“全国助残日”

  • 初夏农事忙

独家策划

推荐阅读
故宫开展多项活动庆祝国际博物馆日
2019-05-19 09:27
山东即墨:公益助残迎接“全国助残日”
2019-05-19 09:17
“科学”号起航探秘马里亚纳海沟神秘海山
2019-05-19 08:50
中国旅游文化周在洛杉矶开幕
2019-05-19 08:47
贵州丹寨梯田美
2019-05-19 08:46
亚洲美食节:“面团的故事”
2019-05-19 08:45
初夏农事忙
2019-05-19 08:40
这是5月17日在美国首都华盛顿拍摄的白宫。当日,美国白宫宣布推迟6个月就是否对进口汽车及零配件加征关税作出决定,并指示美国贸易代表莱特希泽与有关经济体就汽车贸易进行谈判。
2019-05-18 08:52
古老的木刻板广泛用于佛经、文学、天文历算、藏医等内容的印刷。新华社记者 普布扎西 摄  5月17日,来自拉萨市尼木县的清洗匠人对老木刻板进行清理。新华社记者 觉果 摄  5月17日,来自拉萨市尼木县的清洗匠人对老木刻板进行清理。
2019-05-18 08:53
位于西藏林芝市波密县境内的川藏公路通麦路段,曾被称为“通麦天险”。近年来,随着帕隆1、2号隧道、小老虎嘴隧道、飞石崖隧道及迫龙沟特大桥、通麦特大桥“四隧两桥”建成,昔日令人望而却步的“通麦天险”已成通途。
2019-05-17 09:18
5月16日,中国北京世界园艺博览会“内蒙古日”活动在北京世园会园区开幕。游客品尝蒙古族美食,参观内蒙古园,合影留念,对蒙古族有了更深的了解。
2019-05-17 09:12
5月16日,浙江杭州上演亚洲美食节主题灯光秀,钱塘江畔数十幢高楼大厦变身动画显示屏,美轮美奂。
2019-05-17 08:56
2019年5月16日,日出时分,河北省承德市滦平县金山岭长城,出现壮观云海景象。
2019-05-17 08:35
埃及落成世界最宽斜拉桥 创吉尼斯世界纪录
2019-05-17 08:12
醉美神农架大九湖
2019-05-17 08:11
旅美大熊猫“白云”“小礼物”回到家乡四川
2019-05-17 08:07
北京世园会迎来国际竹藤组织荣誉日
2019-05-17 08:06
体验智能科技
2019-05-17 08:05
亚洲文明巡游活动在京举行
2019-05-17 08:04
亚洲美食节在北京等四地同步举办
2019-05-17 08:03
加载更多